Heute morgen flüsterte mir dann ein Teufelchen oder so ähnlich - heute ist DER Tag - Also Teig angesetzt, sogar ziemlich präzise nach Anweisung. Die Wartezeit äh die Gehzeit des Teiges mit bügeln und anderen lästigen Hausarbeiten überbrückt und dann den Teig nach Anweisung weiter verarbeitet
Da ruhen sie nun nach dem Laugebad. Ich erinnere mich, dass ich in Deutschland auch auch schon mal Laugengebäck machen wollte, es aber irgendwie hoch kompliziert war - also habe ich gelassen. Das hier war allerdings ganz einfach, warmes Wasser und Baking Soda - thats it!
Proudly present:
Mit Butter bepinselt und Salz drauf......s..lecker!!!!!
Könnt ihr das riechen? Das mache ich auf alle Fälle demnächst nochmal - nämlich am Montag für die Ladies am Dienstag
So long
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung https://schroedersocke.blogspot.com/p/impressum.html und in der Datenschutzerklärung von Google.